Оригинальный Кубик Рубик

в Санкт-Петербурге и ЛО

от 680 руб

8 (800) 551 32 09

8 (931) 207 10 56

Работаем с 8:00 до 22:00

Классический Кубик Рубик для развития Вас и ваших детей в Санкт-Петербурге и ЛО

 

Защищен от сколов и потертостей черным карбоном

Доставка курьером и в пунктах самовывоза в СПб

Доставка по России почтой России, СДЭК, Boxberry от 1 дня

Оформите заказ

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы  даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Если вы не можете говорить по телефону? Вы можете написать на WhatsApp. Просто нажмите на зеленый знак и мы Вас проконсультируем.

Какова польза Кубика Рубика?

Память

Развивает память человека. Учит человека принимать правильные решения.

Моторика

Развивает  моторику пальцев. Особенно для маленьких детей которые только учатся жить.

Логическое мышление

Развивает не только интеллект человека, но и дикцию

 

 

Внимательность

Развивает внимательность, если человек рассеян

Альтернатива гаджетам

Если нет интернета, это хорошая возможность заняться собой

 

Универсальный

Для взрослых, подростков и детей

 

Выберите Свой Кубик Рубик

Универсальный трех рядный классический Кубик Рубик 3/3 подходит для всех возрастов. Его можно купить как взрослому человеку, так и ребенку.

Гарантия 6 месяцев

Быстрая доставка

1490 руб

Новая цена

980 руб

Скидка действует только

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

сегодня

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Гарантия 6 месяцев

Быстрая доставка

990 руб

Новая цена

680 руб

Скидка действует только

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

сегодня

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Оригинальный двух рядный Кубик Рубик 2/2 для детей. Отлично подходит для новичков и детей которые только начинают знакомится с Кубиком

ВЫГОДНО!

 

Комплект из двух видов Кубиков Рубиков: Универсальный 3/3+2/2 для начинающих и детей

 

Очень выгодно! Комплект из двух видов Кубика Рубика вы экономите 820 рублей. С помощью комплекта из двух Кубиков Рубиков вы получаете два подхода для развития себя и Вашего ребенка.

 

Оплата комплекта Кубиков

осуществляется после проверки

2480 руб

Новая цена

1660 руб

Скидка действует только

сегодня

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Гарантии

Товар сертифицирован.

 Мы продаем только оригинальную и качественную продукцию от лучших брендов. Все товары прошли проверку и сертификацию и соответствую государственным стандартам.

Обмен товара.

Если товар оказался ненадлежащего качества или повредился  при транспортировке, мы обменяем его на новый и предложим скидку на будущие заказы.

Доставка и оплата

 

При заказе на официальном сайте, Вы получите:

 

 

ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ

Мы не берем с Вас предоплату. Оплата заказа осуществляется после проверки Кубика Рубика! Если Вам по каким-либо причинам не понравятся Кубик Рубик, Вы можете отказаться от получения, в таком случае платить ничего не нужно.

 

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Классический Кубик Рубик выдержат 180 дней непрерывного использования или мы вернём Вам деньги!

 

 

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ИЛИ В ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА

В нашем магазине Вы можете купить качественные Кубики Рубики с быстрой доставкой курьером или в пункты самовывоза.

Сроки доставки:

Санкт-Петербург в день заказа

Москва и область - через один рабочий день.

Другие города России- доставка от 2 до 7 дней, в зависимости от удалённости населённого пункта.

 

Стоимость доставки ~350 рублей (точная сумма зависит от города, её озвучит Вам менеджер)

Остались вопросы?

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с вами в течении 5 минут для обсуждений деталей.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Наши контакты

Есть вопросы? Пишите.

lana010480@yandex.ru

Приезжайте.

Санкт-Петербург, ул. Звездная 1, офис 101, домофон 101

Есть вопросы? Звоните.

8(800)551-32-09

WhatsApp, Viber, Telegram

8(931)207-10-56

Политика конфиденциальности
Контакты
Фирсов  ОГРН 307784731600702
ИНН 781394163635
Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности
Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности
Нажав кнопку Оформить заказ, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы  даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы  даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности

Нажав кнопку Оформить заказ, Вы  даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27072006 и принимаете политику конфиденциальности